Что они делают с Триумфалкой?!

Прохожу мимо моей любой Триумфальной площади, которую сдали этим летом после реконструкции, и что я вижу? Нет половины качель и повсюду ямы и земля! Безобразие!

01. Люди в недоумении - только вчера тут можно было спокойно покачаться, а сейчас лишь огрызки висят... Лично видел двух женщин пенсионного возраста, которые пришли покачаться, но не смогли:

02. Как выяснилось, при сдаче площади были вставлены временные сидушки, а сейчас рабочие устанавливали постоянные. С виду новые прочнее и массивнее, чем старые временные:

03. Так что за качели я спокоен, а горожане и дальше могут хорошо проводить время)

04. С деревьями и землёй тоже всё хорошо - их должны были посадить по проекту, но ждали осени, чтобы растительность максимально прижилась:

05. Напомню, что изначально по площади были расставлены картинки будущих деревьев:

06. Теперь пришло время выкинуть карточки и сажать:

07.

08. Деревья уже большие:

09.

10. Надеюсь деревья быстро вырастят и закроют эти ужасные плакаты на концертном зале:

11.

12. Под землю подложили материю, чтобы не запачкать всё - молодцы:

13. Я хоть и не силён в деревьях, но разнообразие видов радует:

14. Маяковский одобряет:

15.

16.

17. Там, где деревья будут на уровне земли, будут решётки, чтобы не вытоптали траву:

18.

Радуют изменения на площади - Триумфальная стала, пожалуй, самой продуманной и красивой городской площадью. Хотя пешеходного светофора через Тверскую очень не хватает.

добавить меня в друзья

Советую также подписаться:

Посты по теме:

Что стало с Люсиновской и Мытной? Что сделали вокруг Новодевичьего монастыря? Новая Триумфальная площадь Что не показали Собянину - Большая и Малая Бронная Что не показали Собянину - Мясницкая улица Что не показали Собянину - Спиридоновка

Что не показали Собянину - Большая и Малая Никитская Что не показали Собянину - Большая Ордынка Новые пешеходные зоны вокруг ЦДМ Новые пешеходные зоны Москвы Московский урбанизм - не важно что и как, но ко Дню города А как это делают у них?