Чудо?

Постоянные читатели наверняка помнят, что я пытаюсь следить за ходом работ по обустройству ТПУ у м.Алексеевская. Подробно историю всего процесса можно посмотреть тут.

В рамках этой реконструкции площадь у метро забрусчатили. Сделали это отвратительно. И вот тут самое интересное- сначала появилась новость, что укладку брусчатки у метро «Алексеевская» взяла под контроль АТИ округа (пруф), а затем, в твиттере, прошла новость, что, со слов рабочих, плитку будут полностью перекладывать летом! Я, честно, не поверил сначала- слишком много брака по всей Москве с этой брусчаткой, но нигде её ещё не перекладывали, а тут такое!

И вот дня два назад прогулялся я до метро и увидел, что вялотекущая работа над ошибками... уже начата. Вовремя, ничего не скажешь (сарказм).

Ремонтируемый участок у выхода из метро:

Работа в разгаре:

Забота о москвичах...:

Я очень надеюсь, что всё полностью переделают всё-таки следующем летом, а то, что делают сейчас- всего лишь экстренная мера, чтобы люди эти полгода смогли нормально ходить по площади. В противном случае, вся эта работа- имитация бурной и ненужной деятельности.

Кстати, к работам "за метро" ещё не приступали даже, хотя должны: