Стоянки каршеринга

Последнее время специально стараюсь покупать билеты на самолёт ночью или в выходные, чтобы можно было доехать на каршеринге.

Самая классная система в Домодедово, где есть распознавание номеров - подъехал, шлагбаум открылся, кидай в любом месте - удобно!

Самая тупая система в Шереметьево. Тут везде надо брать билетики, а на многоуровневом паркинге с каршерингом можно лишь на второй этаж. Дальше тебя ждёт квест «найди парковку своей фирмы». Лучше всего у Делимобиля - везде указатели, а места яркие:

Хуже всего у Белки - указателей нет, описание в программе тупое, парковка в самом конце, а сами места можно спокойно проехать:

Из-за множества машин и бетона GPS в телефоне тупит и показывает местоположение в метре от здания - там машину уже сдать нельзя! Вот и приходиться бегать с бубном вокруг машины или звонить в техподдержку и доказывать, что ты не дурачок и встал правильно.

Но это ещё не всё! Чтобы выехать с паркинга аэропорта, нужно найти железную дверь у первых шлагбаумов, дать оператору документы на машину и получить талон на выезд. 21 век, технологии.

Поделиться записью:

добавить меня в друзья

А ещё можно подписаться в...