Новые странные остановки Петербурга

Есть мнение, что чиновники Смольного не совсем правильно понимают цель павильонов на остановках. Я молчу про точку знакомства пассажиров с сервисом, навигацию и прочие хорошие вещи – сложно об этом думать, когда тебя обдувает ветром, обливает дождь или сверху жарит солнце!

Павильоны не просто так делают с защитными стенками, а не в виде грибка над песочницей – комфорт и сухость человека в момент ожидания – важная штука. Хотя, даже грибок был бы полезнее, ведь там крыша не пропускает лучи и более капитальная. Какой уровень защиты пассажиров от непогоды представляют себе чиновники из транспортного управления города со стенками-сетками и прозрачной крышей – вопрос. Думаю, их больше занимал вопрос отклейки объявлений, чем судьба своих пассажиров. С такими остановками стоит сделать только одно – сдать в утиль и поставить нормальные.

Открою секрет – на остановках делают место для лайтбокса рекламы в том числе для борьбы с незаконной рекламой. Бонусом к встроенной рекламной площадке идёт обязанность компании по содержанию всей конструкции. У рекламных компаний куда больше стимулов заботиться о внешнем виде остановок и рекламы, чем у чиновников, а пассажир получает красивую и чистую остановку со всеми необходимыми стенками.

Поделиться записью:

добавить меня в друзья

А ещё можно подписаться в...

Посты по теме:
Как сделать хорошую остановку