Тем временем...

Надеюсь праздники прошли у всех хорошо. По крайней мере я отдохнул неплохо :)

Хотел бы напомнить, что за это время у меня вышло тут пару постов:
О том, каким должно быть хорошее летнее кафе в городе (и приятный бонус для москвичей).

Показательная история сквера на пр.Мира- ул.Б. Галушкина в Москве (интересна с точки зрения подхода к благоустройству и российского идиотизма).

И как идут работы по реконструкции ВВЦ, который вроде как уже снова ВДНХ.

А я же сейчас, если кто не знает, нахожусь в Красноярске. Я обещал фотоотчёты и они будут, просто сейчас занят немного (хотя со стороны может показаться что я только пью, ем и сплю...), но фотографии потихоньку делаю (уже около 200). Думаю ещё через день-два закончу съёмку и начну писать посты. Количество постов пока под вопросом, но их будет явно не меньше 4. И тут я хотел бы просить помощи зала. Дело в том, что основных поста про город будет два. Написать я их могу в стиле плохой/хороший или просто часть1/часть2, где всё будет перемешано. Оба формата имеют свои плюсы и минусы, поэтому я не могу выбрать, а монетку кидать не хочу, в общем:
View Poll: #1967031

А пока небольшая загадка про одну особенность города. Угадайте, что делает этот человек у передней двери автобуса? Нет, он не пассажир, не работник департамента транспорта и очень не любит когда его фотографируют:

ps местных прошу не выдавать его (интереса ради верные ответы буду на время скрывать) :)