Лучшая велодорожка Москвы пала ради парковки отдыхающих

Короче, в Москве не просто решили зарубить все планы по развитию велодвижения, но и снести остатки старой эпохи. Интересно, кто из транспортного комплекса Москвы изобрёл телепорт, чтобы перемещать велосипедистов сквозь машины? Владельцы Арарата тоже молодцы - не понимают, что теперь велосипедисты будут гонять по тротуару и сбивать их же гостей.

Раньше на Неглинной была лучшая велодорожка Москвы.

Если бы сотрудники гостиницы не парковали регулярно машины гостей на незащищённую часть дорожки, то было бы совсем хорошо. Хотя узкий проезд между машин всё же был, как и правда на стороне велосообщества:

К слову, политика компании Хаят и зарубежные филиалы пропагандируют велодвижение и живут с велодорожками в мире, но московские управленцы гостиницы до сих пор живут где-то в горах прошлым веком. Как и кто-то из парковочного пространства Москвы или ЦОДДа.

Теперь всё. Мало того, что объезд остался лишь по тротуару (ведь запарковано будет в два ряда, как и раньше), так ещё и нанесли самую опасную для велосипедистов парковку. Браво.

Запомним 2017 - в этот год кончилась эпоха транспортного развития Москвы. Надо бы участникам велопарада (не меньше 30 тысяч людей), который пройдёт в эту субботу, массово поездить у гостиницы и устроить похороны московского велодвижения.

Поделиться записью:

добавить меня в друзья

А ещё можно подписаться в...

Посты по теме:
Начнём с велодорожек, а потом откатим и всё остальное

Что не так с московскими велодорожками