Моё образование

Я сторонник того, что человек развивается и учится всю жизнь. Корочка об образовании может ничего не говорить, особенно в нашей системе образования. Тем не менее, вера советского человека в цвет штанов и название вуза всеобъемлюща.

На обычные набросы со стороны людей в духе «да кто он такой» я давно не реагирую – у них самих точно нет образования эксперта-оценщика других. Но обвинения в некомпетентности лиц принимающих решения немного расстраивают. Особенно когда у этих самых лиц образование какое-нибудь военное, а управляют они городскими проектами.

Итак, моя компетенция подкреплена:

- Юрист муниципально-административного права (по факту ещё конституционное), НИУ ВШЭ, 2015 год
- Финансирование и спонсирование общественного транспорта, Международный союз общественного транспорта (UITP), 2016 год
- Проектирование городов, Пенсильванский университет, 2016 год
- Городские проекты, Шанинка (РАНХиГС), 2018 год

Процесс образования вечен, а на все дополнительные образовательные программы я записываюсь в первую очередь за новыми знаниями – сертификаты, грамоты, благодарности и тд давно лежат в папке где-то в шкафу. Число же прочтённых статей, книг или часов лекций и докладов посчитать уже невозможно.

PS если вы хотите получить междисциплинарное образование в области урбанистики, то смотрите программы Стрелки, Высшей школы урбанистики, Шанинки и МАРШа.

PSS ещё я вхожу в кадровый резерв Правительства Москвы

Поделиться записью:

добавить меня в друзья

А ещё можно подписаться в...